Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux
L'adhésion annuelle est valable du 1er septembre au 31 août de l'année suivante.
Les adhésions sont ouvertes en ligne à partir du 1er septembre et sont closes à la dernière manifestation de la saison. Nous sommes présents lors de la Rentrée des Associations de Fourqueux (anciennement le forum des associations) pour prendre les adhésions, présenter le programme de la nouvelle saison, et accueillir les nouveaux adhérents.
Hors évènement exceptionnel, les différentes manifestations du COF sont réservées aux adhérents, et à leurs invités dans la mesure des places disponibles.
Pour des raisons de logistique lors de nos évènements, et pour garder la convivialité de nos rencontres, le nombre d'adhérents est limité.
Deux formules d'adhésion sont possibles: 20€ en individuel/ 30€ pour un couple
Pour la 1ère année d'adhésion, ce montant est exceptionnellement et obligatoirement complété de l'achat de 2 verres de dégustation gravés au logo du COF par personne, au tarif de 5€ par verre. Un sac de transport pour les deux verres (également à 5€) est également disponible à la vente. Ces verres et leur sac sont fournis lors de la Rentrée des Associations ou lors de la 1ère participation à une dégustation. Voir dans la boutique du COF.
Cette adhésion vous permet d'accéder aux soirées dégustations (15 à 20€ la séance) ou aux événements exceptionnels organisés par le COF. Elle est également obligatoire pour entrer dans le cycle initiations/ formations (32€ la séance en individuel, 58€ en couple ou sur abonnement).
En adhérant, vous confirmez avoir pris connaissance de la charte d'adhésion au COF et vous vous engagez à en respecter les principes.
Merci de joindre si possible une photo de chaque adhérent et de vous inscrire sur le site (ou de vérifier votre inscription) : bouton "Créer mon compte" sur le site, en haut à droite. Cette inscription est obligatoire pour être reconnu comme adhérent quand vous visitez le site du COF et avoir accès à toutes les pages protégées du site (documents de formations, détail des dégustations, etc...)